Maria

Tem dias que acordo

como se a noite dormisse em mim

eterna, etérea...

nos olhos a fresta

aos poucos se abre

transborda o que nem sei se é mágoa

ou coisa assim...

e as horas passam

na letargia

eu vou passando

esbarrando no dia

me encharcando

cada vez mais

eu sou Maria...

...sou chuva de mim?