PARA FAZER UM ARCO-ÍRIS

Para fazer um arco-íris

precisarei de nuvem

e a água nela contida

e a leveza que ambas carregam.

Precisarei de atmosfera,

de um sol descoberto,

de luz e de mãos,

precisarei de tintas diversas.

Precisarei de olhos que possam

contemplar o que será efêmero,

de respiração compassada,

precisarei de silêncio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/07/2005
Reeditado em 12/07/2005
Código do texto: T33013
Classificação de conteúdo: seguro