De repente, a saudade...

Esther Ribeiro Gomes

Saudade é uma brisa suave,

que chega de repente

e faz um carinho na gente...

É um aroma de flor, um afago de amor,

é voar ao sabor do vento...

É a lembrança de doces momentos

que não saem do pensamento

e ficaram impregnados na alma,

trazendo um torpor, um lume,

que nos fazem sonhar acordados...

Pode ser uma música, um perfume,

uma fotografia amarelada pelo tempo,

palavras que não saem do pensamento,

uma caixinha de mimos trocados,

tantos momentos engraçados...

De repente, a saudade invade o coração,

ao escutar aquela velha canção

que embalava os bailes de outrora...

E ficam para sempre na memória,

pedacinhos ricos de histórias,

que até hoje nos trazem emoção!

Vantuilo Gonçalves

Saudade e laço apertado,

que nos tortura sem dó,

quando o amor distanciado,

mais atado fica o nó...

Obrigada pela linda interação, Vantuilo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3301363