Lembranças

Uma fita no dedo,

lembro-me.

Fito o céu,

azul tênue...

Horizonte nenhum esconde

a lembrança tão próxima

de quem está longe.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301392