PARTIU

PARTIU

Partiu, sim partiu.

Sinto que desta vez é definitivo.

Dizem que nada é definitivo,

Mas essa partida sinto que é.

Nenhuma lagrima,

Nenhum pedido,

Nada, nada a fará mudar sua decisão.

Que rolem lagrimas,

Soluços afogados,

Tristeza no olhar...

Nada... está resoluta.

Essa firmeza que me destrói,

Essa frieza que me alucina.

Olho a mesa na sala,

O café que preparei

Ainda está inteiro.

Nada foi mexido, usado.

Seu lado na cama

Não está revirado,

Sinal que passou a noite no sofá.

As pontas de cigarro,

As xícaras de café,

Foram sua companheira.

Quando me levantei,

Preparei nosso café

E saí pra buscar o jornal na banca,

Foram 15 minutos.

15 minutos para uma partida,

De um novo destino a desafiar.

Poderia sair a sua procura...

Não; quis partir, partiu.

Di Camargo, 27/10/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/10/2011
Código do texto: T3301412
Classificação de conteúdo: seguro