Themis

-Abaixe tua espada

E não finjas que não me vê!

Mostra-me teu discernimento,

Ou o teu signo do Zodíaco?

VAMOS! Estou falando contigo!!!

Por que priva o talho de tua lâmina

Àqueles que a ti desrespeitam?

Não sabes que inocentes morrem

por tua negligência?

E que vermes celerados

Debocham da tua cegueira?

VAMOS! Responda-me!!!

O que em teu seio bate?

O sangue arterial da justiça,

Ou o venoso sangue da corrupção?

Em sinceras lágrimas eu suplico:

Mostra-me o poder que representas!

Quero louvar-te em meu peito.

Confiar no teu juízo.

Ser protegido por tua espada e

não ferido sem culpa pelo seu fio!

Quero sim, vela em teu punho rígido e forte

Quando estiveres defendendo teus preceitos honrosos.

Quero poder confiar-te os filhos que não tenho!!!

Mas responda-me uma coisa:

É com raiva nos olhos

e um aperto no peito

que eu pergunto:

Como queres minha admiração??

Se tua demora sorve a saúde de meu pai!!!

Acha correto reduzir a vida de um honroso homem em:

Moduretic, Prolopa, Frontal, Sertralina;

Retemic, Artane e Sinvastatina.

E quantos outros pais estão doentes

Por tua causa?

VAMOS! Responda-me!!!

Por favor eu te peço.

Mostra-me o brio da justiça

Que em teu peito escondido está!

Cala-me pelos insultos

Que a ti dirijo, com

A verdade aplicada da tua justa palavra!!!

Por favor! Eu preciso acreditar em ti!!!

Do contrário, concordarei com meu pai.

Que diz que:

Se fosses de carne e osso,

levarias um tiro na testa!

Vivemos em um mundo de lobos

amarrados às correntes da conveniência,

que se quebram gerando embates

de onde um único uivo cala,

-sobre um cenário sangrento-

a voz dos lobos feridos.