DESILUSÃO

É mais fácil pousar no mundo dos meus sonhos

e viver a nostalgia dos momentos esquecidos,

do que alimentar o coração desiludido com seu amor.

É mais fácil também seguir o meu destino fazendo-o crer

na esperança futura, que esperar por você nas fantasias

dos meus sonhos junto com as ilusões dos meus pensamentos.

Não mim interessa nem mais as flores do teu bosque, nem a pouca distancia que nos separa, você não mim interessa mais, porque desenrolei ao longo do tempo minha poesia e não tenho inveja de Vinicius de Morais também vou morrer poeta.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 28/12/2006
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T330158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.