Inspiração

palavras no vento

ecoam o lamento

de um tempo

que caiu no esquecimento.

lavou-se na chuva,

no mar quase se afogou,

mas no arco-íris se inspirou

e poesia virou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/10/2011
Código do texto: T3301728