SALVE SÃO JORGE
 
Em vossa presença
no silencio de minha fé
agradeço
pela minha vida
e pelo que vou conquistar...
 
Sou grato ao seu poder
e as suas poderosas armas
que me protegem
caminho pela luz
sob vossa proteção...
 
Seu ginete tira de meu caminho
meus inimigos e seu escudo
me defende
não tenho medo tenho fé,
pois estou em sua companhia....
 
Minha fé
pelo seu santo nome
é único e verdadeiro
do jeito do meu ser
que é viver livre...
 
Rogério Miranda
poeta da paz