Jamais repetirei
nossas palavras...
as de vida
as de morte...
nem as de azar
nem as de sorte...
Jamais falarei
sobre o que houve
sem haver!







-José Romeu-

E eu, não comentarei sobre o que ouvi ou o que falei
E não permitirei, jamais em deixar a vida se esvair
Porque essa é maneira mais rápida de morrer....


-Israel dos Santos-

Tenho sede das palavras;
digo, as tuas, sem as minhas, 
que emanam de tuas lavras.

Ao ouvir-te eu me sacio 
com os segredos que advinhas 
e sussurras em tom macio.

Se me privas de tua voz
e me negas verbos que tinha,
eu me afogo em lago atroz. 


-Edson dos Santos-

Deixa-me apenas...
Calar na tua boca...
As palavras que nunca falei...
Para que escutes...
O silencio do meu prazer...
E quando ouvires a voz do meu coração...
Então saberás o que eu queria lhe dizer...



-Inaldo Santos-

Palavras por ti ditas,
benditas,
por mim sentidas na alma,
ouvidas por meu coração,
embora sejam apenas palavras,
rasgam e ferem quais espinhos
das rosas que pétalas jaz aos ventos
e que restam suas dores em silêncio e escuridão.


-CORAÇÃODEPOETA-

Então!...
também ficarei calado...
Só ouvirei...
Só relembrarei...
Só voltarei ao passado em memória...
E nunca revelarei o brilho de nossa história. 


-Djalma CMF-

Palavras curtas são palavras raras,
palavras que rotulam são palavras caras,
palavras que machucam são palavras bravas,
mas palavras que emocionam são belas palavras.  





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3302076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.