POEMA DE VIDA

Há tempos em que preciso

sumir...- Desejo uma límpida

Abstração de mim;

Preciso cair num mundo

De esquecimento

Esquecido, batido

De halo e limbo;

Há tempos em que tudo

O que desejo é a marca

Recôndita da mais distante

Das lonjuras...Ser um solstício

Afastado, talvez...

Então aproximo-me da janela

E a luz lusco-fusco

Me faz lembrar

Que sou apenas parte,

Parte num todo,

Mais ou menos

Como uma árvore descomunal

Na paisagem

Que nasce,frutifica e morre

Através da doce e fugidia

Boca do tempo

Sem se queixar

Das tempestades

Que povoaram seu caminho.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 28/12/2006
Código do texto: T330231
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.