TRIBUTO AO MEU ÍDOLO

Se eu fosse a rainha mestra

Das galáxias do universo

Brindaria o teu sucesso

Em alta escala de glória

Trazendo a mais bela estrela

Pra iluminar teu sorriso

Ofuscava os imprecisos

Do palco de sua história

Te guardaria das ondas

Do público de seus pesares

Se eu fosse o deus dos mares

Teria o tempo nas mãos

Ou quem sabe talvez Heros

O deus do amor verdadeiro

Resguardando o mundo inteiro

Na voz do teu coração

E se eu fosse a musa eterna

Dos teus ardentes poemas

Que os teus lábios supremos

Cantam com tanto ardor

Eu seria o deus do sonho

Ou quem sabe Deus sonhando

Pois viver em ti cantando

É o maior sonho de amor!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 28/10/2011
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T3302368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.