íntimo

Eu podia pensar que era uma bobagem

Eu podia sentir que foi algo inesquecível

Eu pude imaginar que foi uma fraqueza

Eu queria acreditar que as duas partes teve um incerteza

De repente o silêncio se tornou gostoso

Foi a magia que tornou o lugar estranho

As ruas escuras acalmavam o barulho ao longe

Não sei! desejei estar ali.

Mas não podia aquele sentimento sentir

E aos poucos vi que ele era real

Fui tão insensível,cheguei a aperder o olhar

Não sabia como organizar as palavras

Só sei que falei o que me mandaram falar

E pensei por um momento em perder a razão

queria mostrar o brilho e não a escuridão que meu olhar tranmitia

E com esse alegre convívio

Percebi que o prisioneiro só voltou a agritar hoje de manhã

Hoje eu entendi porque ele gritava

A dúvida não era mais fatal

Foi cruel?

foi!

mais foi verdadeiro

Resolvi fazer as pazes e libertá-lo

Antes que eu morra sem saber o porque

antes que eu morra sem conhecer o inesquecível.

cléo
Enviado por cléo em 28/12/2006
Código do texto: T330260