outubro

Ainda quanto tempo

temos para sonhar

O que foi feito

do beijo escondido

Dos passeios

de mãos dadas

Que nos conquistamos

sem saber

deste amor

Tantas cartas

te escrevi

Noutras saudades

morri por ti

Lancei-me em palavras

ao vento em versos

Me perdi

na noite

A distancia me tomou

a cada outubro

neste adeus

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 28/10/2011
Código do texto: T3302640