SONHO REAL

Sonho atual

Outrora sonhado

Você junto a mim

No abraço apertado

Corpos ansiosos

Num colóquio amoroso

Olhares cúmplices

E um beijo gostoso

Assim vejo nós dois

Sob a luz clara

Numa noite de luar

Juras de amor

Promessas no ar

Alegria estampada

Nas faces coladas

Dois corações

Num só compasso

E depois do amasso

Vem a certeza

De um sonho real!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 28/10/2011
Código do texto: T3303368
Classificação de conteúdo: seguro