AS HORAS

As horas passam rápidas,ligeiras,

De modo a quando despertares

Não saberás se é noite ou dia.

Mas que importam as noites ou os dias

Se as horas também os devoram...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/10/2011
Código do texto: T3303466
Classificação de conteúdo: seguro