Memórias de uma vida

Mais uma vez a cena se repete,

Estou em meio a escombros,

Escombros de minhas memórias,

Escombros de uma vida.

A luz parecia compreender-me,

Estou em meio a escuridão,

Escuridão que é minha alegria,

Escuridão que é a solidão.

Olho pela janela e vejo a chuva cair,

Estou em meio à lagrimas,

O céu compreendendo-me, me impede de sair.

Estou só em meio a pensamentos,

Estou só em meio a memórias,

Que transformo em poesia, nesse momento

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 28/12/2006
Código do texto: T330366