Abertura do Sarau: teatro macabro

Desrespeitável público!

Tenho o infeliz prazer de declarar aberta a temporada de caça às boas cabras. Exalto, assim, todas as macabrices e bizarrices mundanas. Viva a má cabra!

Esta noite, celebraremos o teatro, mas não qualquer teatro, e sim um em específico: o tetro bizarro, o macabro, o podre, o renegado.

Desta maneira, hoje brilharão: os corcundas, os sapos, os feios, as bruxas, todos nós.

P.S.: ainda inacabado e em experimentação.