QUEM É VOCÊ?

Você me pergunta pelo caminho

Quem sou eu, o que lhe posso ser?

Quando a pergunta certa seria

Quem é você e onde não se esconder?

Na busca de sua felicidade

Achou que eu poderia ser usada

Só que esqueceu que é ela

Que precisa de fantasia!

Não sou fantasia a vestir sua felicidade

Posso ser a minha própria fantasia

Mas ela só a mim tem utilidade!

Tentando me vestir em sua vida

Notou que essa roupa não lhe cabe

Minha pele pode saciar a sua lascívia

Mas não encobre suas falhas e maldades!

Tentou usar minha ternura

Para temperar sua insossa vida

Assistiu de perto o sabor

E notou que isso não o ajudou!

O que você busca não está em ninguém

Está no seu próprio eu, no seu caminho.

Não adianta usar outras pessoas

Para realizar o seu destino!

A verdadeira felicidade está em se aceitar

Não somente as coisas boas que a vida dá

Mas principalmente nas falhas que todos temos!

Amar a si próprio é temperar a vida

Com o sabor que ela realmente propicia!

Vista-se com sua ternura,

Encontre o seu próprio eixo...

Não use mais as pessoas,

Aprenda a andar sozinho!

Santo André, 28.12.06 – 17h55min