Linda

Com uma bacia na cabeça, que charme, suas passadas são de enlouquecer. Perfume que exala raça, força e beleza. É a Bertô, conhecida por levar em sua cabeça uma linda e grande flôr. É bem de ladinho que a flôr fica, em suas madeixas encaracoladas. Pele de chocolate, aveludada. Ela é batalhadora, todos a admiram. ela é realmente uma guerreira, faceira.

Família? Como a dela não tem igual, seus filhos a amam, seu marido? Esse odeia a todos que enlarguecem os olhares para a mulata.

Nos festejos da vila, ela chama a atenção por sua grandiosidade.

Os homens da vila? Esses sonham com a Bertô todos os dias, como é desejada essa mulher. No samba? Todos perdem o folêgo com ela. As mulheres param pois não conseguem acompanhá-la no compasso. os homens, esses fazem questão de aplaudí-la quando a música para.

como é feliz essa Bertô e todos que a rodeiam exalam do seu puro amor, mas seu esposo sempre diz: Como sou feliz, ah! como é linda essa Bertô!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3303764