Conflito do Faroeste

Estava cavalgando pela cidade.

Um homem de minha mesma idade

me chamou.

Fui até ele, e ele me sussurrou:

"Por favor, roube aquele cavalo e te dou um bom dinheiro"

Então ele me mostrou o dinheiro,

e eu aceitei

Mirei primeiro,

logo depois atirei.

Quando vi estava sendo seguido.

Cavalguei rapidamente até o infinito

com meu cavalo e o cavalo roubado,

que estava laçado.

Então um gentil senhor me apareceu.

Me disse que nunca roubaria,

Pois é errado, e também por que já tinha

uma montaria.

Então, vi os soldados.

Meu coração estava disparado.

Entreguei a montaria à eles,

e saí andando, na minha montaria, de volta para casa.