Solidão...

Sinto-me tão só nesse imenso mar de ilusões...

Devaneios vêm e vão...

Levando-me ao longínquo mundo da imaginação..

Nado nas fortes ondas desse bravio oceano de lagrimas!

Tento vencer as ondas, me acalmar mais nada!

Nadando por esse imenso mar...

Que parece não ter fim...

Procuro encontrar uma saída....

Busco resposta pra todas perguntas,

Busco a resposta em mim!

Exausto, sim estou!

Por que nado contra fortes correntes!

Começo a ver tudo passando, minha vida!

Começo a ver tudo diferente!

O que me levou a naufragar,

Nesse imenso mar de silêncio distante!

Egoísmo, euforia, confiança demais!

Foi o prazer de um instante!

Afogo-me nesse oceano de solidão!

Onde eu mesmo me atirei!

Em meio à tempestade desse seu silêncio!

Angustio-me pra concerta onde errei!

Quero chegar as margens desse imenso mar

Quero gritar, pois não agüento!

Devolver o sorriso que de ti tirei...

Te devolver a alegria desse seu silencio!!!

J.J de Souza 07/11/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 28/12/2006
Código do texto: T330468