___CORAÇÃO FERIDO___

Sua mão me acena

E ao mesmo tempo me afasta

Alço voo sobre uma asa que vibra

Que teima em me levar

Seu olhar me encara

Mas rapidamente desvia

Some, desaparece

Insisto em lhe alcançar

No voo, sinto o vento bater no meu rosto

E balançar meu corpo

Sinto-me trêmula

Minha mão se estende

Como asas que se abrem em leque

Mas não lhe alcanço

O sonho me diz...Vem!

Sinto medo, mas me arrisco

Jogo-me de corpo e alma

Sem rede de proteção

Um frio tiritante percorre meu corpo frágil

Em seguida...

Um estranho barulho de cacos

Abro meus olhos e vejo-me no chão

E ao meu lado, caído e desolado

Está meu coração!

29.10.2011

02/11/2011 10:07 - Jacó Filho

Sou um resgate perfeito

Pra estas horas difíceis..

Pois tenho dotes visíveis

Pra corações com defeito..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ___CORAÇÃO FERIDO___ (T3304759)

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3304759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.