Preconceito!

Vamos buscar o SORRISO e a HARMONIA,

Vamos viver em UNIÃO,

Vamos nos ALEGRAR todos os dias,

Nos ABRAÇAR, nos dar as MÃOS!

Que seja RICO, seja POBRE!

BRANCO,NEGRO,tanto faz!

Vamos buscar SABEDORIA,

Dizer não as GUERRAS e sim a PAZ!

Não podemos deixar de LUTAR,

Contra nossos PRECONCEITOS!

Precisamos nos CONSCIENTIZAR ,

Precisamos ter RESPEITO!

É preciso ACREDITAR,

Tirar do coração esse sentimento MESQUINHO!

Não construiremos um FUTURO melhor,

Se continuarmos nesse caminho!!!!

J.J de Souza 24/10/2006

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=21928157

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 28/12/2006
Código do texto: T330478