ASSIM...

Tem dias em que eu me sinto assim...

Assim como um pássaro implume

Que ainda não sabe voar

Assim como uma flor em botão

Esperando o seu desabrochar

Como uma flecha disparada em qualquer direção

Como um equilibrista na corda bamba

Como um tangista dançando samba

Tem dias em que eu me sinto assim...

Como ave de arribação

Como menino órfão

Como canção sem melodia

Como a lua ao meio dia

Mas mesmo me sentindo assim

Meia...meia...sobre o muro

Perdida num breu escuro

Olho para o fim do túnel

E algo se sinaliza

O símbolo da cruz me sensibiliza

Renasce uma certeza nos dias meus

No meu interior, vive um Deus!