No compasso da dança

Nada mais impensado e preciso,

mais sensual e gentil,

que o passo da bailarina.

Nada tão leve, mais natural,

espontâneo e sutil,

que o passo da bailarina.

Nada mais celestial e telúrico,

que o passo da bailarina.

Nada tão aéreo, terreal e efêmero,

que os pés da bailarina que dança,

com graça e véus de voil,

a esconder que seus pés...

- são as asas!...