Serpente

Angélica T. Almstadter

Enrolada no cetro de marfim,

Presa no visgo de beijos,

Entre teus incensos de benjoim;

Caminho em desejos,

Afinada algoz de teus amores,

Desmaio em anunciação,

Na mansidão de teus favores,

Cativa, em oração.

Pitonisa fecunda da alegria,

Bebo a seiva nobre,

Destilada em seitas de fantasia.

Que minh´alma cobre.

Danço passos duros e rutilantes,

A pretensa liberdade,

No refúgio dos cegos amantes;

Primícia de felicidade.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/02/2005
Código do texto: T3305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.