Coleção Little_É melhor

Coleção Little

É melhor

O orgulho ferido

O olho do inimigo

O desejo da vingança

O olhar de esperança

Que saem de seu suor

É melhor do que

A espera ruinosa

A pergunta sem resposta

A criatura mais bela e formosa

Sem o meu amor.

23/10/05

12/08/06

essa poesia é meio antiguinha... mas!

(...)

decepção amorosa ontem T.T

tudo bem! tudo que acontece na vida nos ensina algo \o\

mesmo que a gnt não aceite tão bem assim...

e viva a todos!

feliz ano novo pro pessoal aew!

mta paz, luz, saúde, amor e dinheiro :D

by bi.

se cuidem ^^