Duelos

Cavalgando pela rua,

olhando para lua.

Avisto um homem me acenando,

então vou até ele

ainda cavalgando.

Ele me chamou para um duelo.

Aceitei,

então até um certo canto andei.

Ele era um duelista profissional,

agora já é tarde demais.

Não posso desistir,

eu estava nervoso, não posso mentir.

Então ele puxou a arma.

Uma voz em minha mente disse "Calma",

então me acalmei.

Pelo menos, tentei.

Ele deu três tiros,

de 2 desviei.

Um tiro acertou no ombro esquerdo,

pelo menos não foi no direito.

Puxei a arma,

então depois o gatilho.

O tiro acertou.

Com isso ele se disarmou.

Bem na mão dele acertei,

então o duelo eu ganhei.