SONHO RUIM

No fim da tarde

as nuvens começaram

a ficar escuras e com elas

veio uma forte tempestade...

Era maio. Dia dezessete.

O vento derrubou parte

da casa e depois um raio

caiu no quintal, iluminando

o descampado...

Tudo em volta não resistiu e

morreu.

Inclusive eu.

Era um sonho.

Apenas um sonho do qual acordei.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/10/2011
Código do texto: T3305356