BRUXINHA

A bruxinha brasileira

Veste-se de preto, não!

Também não usa peixeira

Nem anda na contramão!

Veste verde e amarelo

A vassoura toda azul

Chapéu, brinco branco elo

Leste, oeste, norte, sul

Alegria e muito sol

Gente, gente vem cantar

Trabalhar, brincar, rezar

E a bruxinha alegrar

Muita gente aqui precisa

Trocar ódio por amor

Fome, miséria e briga

Traz consigo muita dor

Ah... bruxinha brasileira

Não quero mágica, não!

Quero ver meu país limpo

Limpo sem corrupção!

29.outubro de 2011