Paraíso

Lhe dei a mão

Quando você estava na beira do precipício

Saltamos juntos,

E para onde vamos não há nenhum mal.

Como num passe de mágica

Eu estava repousando em seus braços...

Aqui a água é limpa, o céu é azul e todos são inocentes.

Não havia barulhos,

Não havia ninguém para nos impedir,

Apenas borboletas voando à margem

Fantasiando nosso paraíso.

Aqui ninguém se machuca,

A água é limpa,

O céu é azul

E todos são inocentes.

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 30/10/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3306018
Classificação de conteúdo: seguro