PASSOS

Existem passos decididos

Que se sabe de quem é

Passos guiados pela mente

Outros passos, só dois pés.

Passos que avançam firmes

Deixam marcas pelo chão

Outros passos, feito bando...

Só poeira e solidão.

Passos que buscam destino

Outros passos buscam pão

Alguns são passos felizes

Outros, passos de ilusão.

Passos que semeiam flores

Outros arrancam flor botão

Alguns passos atrevidos

Outros de compreensão.

Passos que só seguem ordens

Outros passos seguem em vão

Passos que buscam estrelas.

Porque a vida é, imensidão.

Agamenon Almeida
Enviado por Agamenon Almeida em 29/12/2006
Código do texto: T330651
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.