O olhar da menina parte além...
Leva utopias, fantasias, e ninguém...
Embala em sua mão o balde de flores.
Como se navegasse o oceano...

Deixa-se ir com o barco ao longe...
num segundo passa do pássaro às nuvens...
E as desenha em quimeras...
Que só no seu coração de criança tem!

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 30/10/2011
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3306634
Classificação de conteúdo: seguro