Guardado pro mundo

Vida de ilusão

Coisas do coração

Tudo imaginário

Guardado no armário

Coragem me falta

Sentimentos em alta

Vontade enorme

Que real se torne

Amor é possível

Sentimento sensível

Realidade escondida

Seguem assim pela vida

Queria ter-te agora

Colocar tudo pra fora

Dizer logo ao mundo

Disso e disso, contudo!

Felicidade sentir então

Dar voz ao coração

Amar e ser amado

Revelar que estou apaixonado

Você me dá forças

Destrói as diferenças

De um padrão anormal

Pra uma vida sentimental...