Náusea

E parte e vem novamente

essa vontade do Nada,

essa compreensão de deslugar

e destempo, de um desejo

de esquecer que tudo existe

e me olha e me diz:

estás vivo, vive!

De novo o amargor

De novo aquela loucura

escura, fechada,

de novo um sentimento de mundo

que não quer sentir.

Por isso escrevo versos...

Não posso gritar me arrancar as roupas correr

procurar Aquele que me liberta.

Então escrevo e tudo passa.

Como passa o tempo.