Laços entrelaçados

Esther Ribeiro Gomes

‘Espalhe que o amor não é banal.

E que, embora estejam distorcendo

o sentido verdadeiro dele,

nos tempos modernos de hoje, ele existe

e é o ingrediente mais importante da vida,

a própria porção mágica da Felicidade.’

(Mário Quintana)

Quando o amor se junta nos abraços,

e se funde numa só alma e coração,

ninguém consegue separar os laços

que envolvem olho no olho, mão na mão...

Quando o amor une corpo e alma,

onde se mesclam prazer e afinidade,

os laços que alimentam a paixão,

entrelaçados em cada coração,

se fortalecem na cumplicidade!

No aconchego dos corpos entrelaçados,

o amor se completa no ápice da paixão

e se alimenta no carinho da amizade,

eternizando os laços semeados no coração,

trazendo plena felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306998