Fica bem

Fica bem

A vida vai e vem

Tenha fé

Não vale chorar tanto por alguém

Fica bem

Pessoas não podemos ter

Dias melhores virão pra você

Acredite que vale a pena viver

Fica bem

Tome sol

Conte as estrelas

Faça o melhor que lhe convém

Fica bem

Você só precisar orar a Deus

E os anjos dirão amém.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 29/12/2006
Código do texto: T330724