UM DIA AMEI

FUI CRIADO E TREINADO

PARA NÃO TER SENTIMENTOS

MENTORES INCUTIRAM QUE

OS SENTIMENTOS ENFRAQUECEM

O INDIVÍDUO

DEVE PREVALECER A RAZÃO

SOBRE A EMOÇÃO

ASSIM CRESCI E VIVI

LUTEI, BATALHEI

ME SUPEREI

VIVIA PRAZERES

MAS NÃO SOBREPUNHA

AOS DEVERES

ERA BLINDADO

CORAÇÃO FECHADO

SEXO ANIMAL

INSTINTO DE PRESERVAÇÃO

SACIAR O PRAZER

O EGO SATISFAZER

IMUNE ERA

ATÉ IR POR TERRA