Ilhéus...

À beira mar, em contemplação,

Recebo o beijo desta baía;

Esta Bahia vestida de céu.

Quando uma saudade senta-se no coração

e a fonte em silêncio molha a face,

O que se vê e o que se sente dão as mãos.

A natureza, então, namora o sentimento.

J. Amado!!!

"A palavra dita tem a força da palavra;

A que não se diz tem a força da Emoção"