Sua lembrança

O toque suave de sua boca

Deixou na minha doce sabor

Misto de ternura e emoção que não é pouca

Um emaranhado de sentimentos de amor

Sua presença se impôs no cenário

Que me cercava, distraindo-me da vida

Tudo era para mim um tanto temerário

Mas, inexplicavelmente, era doce poesia

Hoje ao me recordar deste encontro

Fica em mim impregnada sua lembrança

Que faz meu coração, reagir de pronto

Alegre e distraída como uma criança

Lembrança que foi tão querida

E que ainda me desperta o sentir

Lembrança que enriqueceu minha vida

E que valorizou meu prosseguir

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Código do texto: T33076