ENCONTRO

Para

Sonia e Antonio Jorge de Melo,

Zita e Carlos Nascimento,

Sandra Mota e José Léda

em busca de

laços afetivos

encontro

olho no olho

verdades sem máscaras

gente livre

coração aberto ao novo

descobertas

alegria acompanha a

conversa

solta, pura e bela

traz acalento à alma

pares

idéias surgem

são compartilhadas

sentimentos, amor, união

esperança em dias melhores

luta e dedicação

ação

ação

ação

ação!

30 de outubro de 2011