Devo Tentar Dizer Sim?

Eu não quero viver esse desespero

Eu quero acordar e sentir o teu zelo

Quero viver sem sofrer

Poder ver, sentir, e entender

Que o que me aconteceu valeu a pena

"Viver é querer sem poder

Viver é tentar e perder

E nunca desistir de ser o que eu quero"

Verdade isso?

Não sei.

Pra que tentar e cansar

Se não vai adiantar.

E nem tentei entender o que me aconteceu

O que me prendeu. [O que me perdeu!]

Indiganadamente.

Infeliz, crer no que me resta,

No que me deixaram.

Relutar sem cansar, é o que dizem.

Devo acreditar?

Vou tentar dizer sim.