TRISTE DAMA DE VERMELHO

do vermelho carne sangue

chão escuro céu anil

olhar maduro altivo vida

mar(es)puma varonil

vestido lindo longo em pétalas

expressa a pressa dor sutil

solidão em cada passo

sofre, sofre amor gentil

trauma trouxe ao coração

escondido em braços mil

entre as mãos colar de ouro

fio fino nada hostil

banham luzes os morcegos

drama trama tão sutil

tece a teia e se despede

na noite primaveril

30 outubro de 2011