Departamento coração

Eu trabalho com o coração

Afinal, o trabalho exige paixão

Não a metade, a intenção

O que o trabalho precisa

é paixão, é coração

Se não for assim

Venha não

O meu departamento de trabalho

necessita dessa interação

A alma, a vida

O sorriso aberto

A mão aberta

A sinceridade

O coração

Com isso faço pacto

Não meia boca de sorriso

Meio isso ou aquilo

O querer não querendo

O confiar desconfiando

O certo duvidoso e impreciso

Podem crer

Eu trabalho

com o coração

Pois quando não há poesia

No trabalho ralado e sofrido

Esvai-se a ternura

Queda-se a vontade

Desfaz-se a emoção.