Bicho, foge do homem!!

Olha o homem

Foge do homem

Ele quer te atropelar

Te prender, te possuir

Quer tua matéria com farinha

ou com uma cachacinha

Cuidado, o homem

Foge do homem

Olha o homem

É melhor se esconder

Deixe, então, ele passar

Não lhe cruze o caminho

Não vacile e deixe a toca

Não se espante

Não se mexa

Não lhe aponte o seu ninho

Não lhe cruze o caminho

Olha o homem

Foge do homem

Não se meta a valente

Pior bicho é o bicho gente

Pois conhece o que se passa

estudou seu pensamento

Sabe os meios de trapaça

Seja na água ou no vento

Para o bicho é indiferente