Guerreiro

És dos fortes o mais forte,

és gigante em tua pequenez.

Tua luta é constante,

a cada dia, tudo outra vez.

Tens o brio dos grandes guerreiros

e a doçura de anjos celestes,

plantas flores entre espinhos

levando os sorrisos que destes.

Não desanimas na caminhada,

de calçados rotos

e poeira na face grudada.

Teus pés, teu alicerce, a correr,

firmes ou cambaleantes,

carregam o sonho que te faz viver.

Tuas mãos, instrumentos afinados,

acariciam amantes,

afagos calejados.

Teu coração, teu senhor.

A ele, curva-te sem questionar.

Nem o certo nem o errado,

quando a ordem é amar!

Lídia Sirena Vandresen

15.11.09

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 31/10/2011
Código do texto: T3309161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.