Instantes

Nos instantes em que fecho os olhos

ouço o som do vento distante a me chamar,

vejo nuvens coloridas sobrevoando o imenso mar.

Sinto o aroma da terra lentamente saboreando

a essência da minha imaginação solta a flutuar.

Nesses instantes não sou eu...Sou quem procura me achar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/10/2011
Código do texto: T3309376