Ano Novo

Fim de Ano

Velho

Início de Ano

Novo

é o ciclo

da renovação

ciclo da vida

hora de refletir

o tempo não pára

e nós

até que fazemos a festa

para isso

Mas sempre há tempo

reflexão

para balanços

análise das vitórias

das conquistas

vibrações

mas também pensar nos erros

aprender e tirar proveito das derrotas

pedir desculpas

reconhecer

perdoar

e ver que

se o mundo não pára

é porque estamos sempre indo

em frente

um caminho

um fim

estrada sem voltas

quando muito um olhar

para trás

sem parar

mas necessário amar

é preciso

mais do que tudo viver

dizer

e fazer

paz

imensidão de um mar

teu lar

nosso ar

mais um ano

Novo

ciclo da própria renovação.

CesarO
Enviado por CesarO em 29/12/2006
Código do texto: T330946