Fim de um Ano

Minhas últimas palavras de 2006

escrevo

eufórico porque sei que são as últimas

as próximas serão todas em terreno

de um Ano Novo

de um novo ciclo

isto fascina

os marcos fascinam

as trocas

nos dão ansiedades

Que venha 2007

trocaremos

e seremos trocados

pelo ano

pelo tempo

Que bons ventos

o tragam

Ano Novo

chegue bem

com foguetes

com festas

interiores e exteriores

mas venha

igual para todos

seja bom

venturoso e rico

seja Novo!

CesarO
Enviado por CesarO em 29/12/2006
Código do texto: T330957